청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

다음에도 이용하고 싶군요!

페이지 정보

작성자 임양 작성일2015-10-07 16:27 조회7,117회 댓글0건

본문

입주청소를 해야겠다고 생각했을때,

청소업체가 하두 많아서 어디서 진행해야할지 감이 안오드라구요;;;

아는것도 없고.........

그럴땐 소통하는게 중요할것 같아서

유명 네이버카페들 활동하면서 여러가지 알아봤어요

그리고 그렇게 알게된 업체가 클린스토리었는데,

업체명부터 예감이 좋았답니다 

그리고 입주청소를 진행하였는데,

깔끔하고 섬세하게 청소 잘해주셨어요~~~

감사한 마음에 후기 올립니다!!!!

다음에도 청소할일 생기면 클린스토리 이용하는걸로! ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 7 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
CUSTOMER SERVICE CENTER
1833-7856
상호명 : (주)이사마스터 대표이사 : 정일권 이사상담문의: 1800-2450 청소상담문의: 1833-7856
개인정보보호책임자 : 정은수 이메일 : karam21c@nate.com사업자등록번호 : 237-86-01565
화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호 국제물류주선업등록증 : 제3416호이사비용계산기 특허원 : 제68833호
주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
계약안내 : 고객님께서 완료하신 계약은 해당지점과 고객님과의 계약입니다. 발생하는 모든 책임은 해당 지점에 있습니다.