청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

완벽한 청소~ 감사감사

페이지 정보

작성자 기태은 작성일2015-09-14 12:01 조회7,414회 댓글1건

본문

안녕하세요

저는 서울 논현동 모 회사에 다니고 있는 회사원입니다.

뭐.. 저희회사는 직원이 20명정도 되는 회사인데요......

원래 사원들끼리 돌아가면서 사무실 청소를 하곤 했었는데,

그래도 여전히 더럽다는 느낌을 저희 사장님께서 받으셨대요.

그래서 클린스토리에서 사무실청소를 진행하게 되었어요.

월요일에 출근을 하고 보니

엄머.. 여기 우리 사무실 맞아? 정말 깔끔하잖아!

라고 ㅋㅋㅋ 전 직원의 반응이 생각나네요~

감사합니다! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 기태은 고객님 !
쾌적한 사무공간은 업무능률 상승 및 기업이미지 상승효과까지 기대할 수 있다고 합니다 : )
고객님의 소중한 후기글에 힘 입어 더욱 믿고 맡길수있는 클린스토리가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다 : )

Total 103건 6 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
CUSTOMER SERVICE CENTER
1833-7856
상호명 : (주)이사마스터 대표이사 : 정일권 이사상담문의: 1800-2450 청소상담문의: 1833-7856
개인정보보호책임자 : 정은수 이메일 : karam21c@nate.com사업자등록번호 : 237-86-01565
화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호 국제물류주선업등록증 : 제3416호이사비용계산기 특허원 : 제68833호
주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
계약안내 : 고객님께서 완료하신 계약은 해당지점과 고객님과의 계약입니다. 발생하는 모든 책임은 해당 지점에 있습니다.