청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

깔끔한 가전제품 청소 감사해요..

페이지 정보

작성자 최송미 작성일2015-09-10 18:15 조회7,766회 댓글1건

본문

저번주에 클린스토리에서 진행을 했었어요... 저희는 가전크리닝을 이용했었는데요.. 세탁기랑 냉장고 청소 해주시면 되는거였는데~~ 클린스토리에 전화하기 전에 혹시 세탁기랑 냉장고 청소 안하시면 어쩌나 하는 걱정을 안고 전화를 했었어요! 그런데 다행히도 가전크리닝이라고 청소를 해주신다고 해서 매우 만족스러웠답니다! 정말 감사드리구요.. 다음에 또 청소하려면 요 클린스토리 이용해야겠어요..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 최송미 고객님!
소중한 후기글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
가전크리닝서비스에 만족하셨다니 저희도 너무 뿌듯하네요 : )
고객님의 칭찬에 힘 입어 더욱 더 노력하는 청소스토리가 되겠습니다.
다음에 또 뵙겠습니다. 감사합니다 : )

Total 103건 7 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
CUSTOMER SERVICE CENTER
1833-7856
상호명 : (주)이사마스터 대표이사 : 정일권 이사상담문의: 1800-2450 청소상담문의: 1833-7856
개인정보보호책임자 : 정은수 이메일 : karam21c@nate.com사업자등록번호 : 237-86-01565
화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호 국제물류주선업등록증 : 제3416호이사비용계산기 특허원 : 제68833호
주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
계약안내 : 고객님께서 완료하신 계약은 해당지점과 고객님과의 계약입니다. 발생하는 모든 책임은 해당 지점에 있습니다.