청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

저는 촉이 참 좋은듯 ㅋ

페이지 정보

작성자 성지후 작성일2015-11-16 11:21 조회7,744회 댓글0건

본문

인테리어 청소를 하게 되면서

청소업체를 구하게 되었어요

여러곳 알아보고 열심히 견적을 받아본 결과

괜찮을듯한 업체를 결정해보니 두곳이더군요

그중 하나가 클린스토리었어요

신중하게 고심한 끝에 클린스토리에서 진행을 했답니다

만족스러운 청소 결과였어요

만약 제가 타업체에서 했다면 어땠을까 하는 생각이 드네요

정말 저는 촉이 좋은듯 ㅎ 

감사해요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 4 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
CUSTOMER SERVICE CENTER
1833-7856
상호명 : (주)이사마스터 대표이사 : 정일권 이사상담문의: 1800-2450 청소상담문의: 1833-7856
개인정보보호책임자 : 정은수 이메일 : karam21c@nate.com사업자등록번호 : 237-86-01565
화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호 국제물류주선업등록증 : 제3416호이사비용계산기 특허원 : 제68833호
주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
계약안내 : 고객님께서 완료하신 계약은 해당지점과 고객님과의 계약입니다. 발생하는 모든 책임은 해당 지점에 있습니다.